Author Info

Saturday, 15 November 2014

Jong Jin rilis album dengan judul Sallang

Add caption
Tadi kan lagi iseng aja ngebacain blognya yesung, terus ngedonlotin foto-foto selcanya si abang. terus ada dua status dia yang kayaknya menarik. yang satu statusnya "i am doing fine" pake foto siluet berdiri latarnya laut, langit dan matahari terbenam. Yang entah kenapa berasa jadi status sedih padahal doing fine kan ya?? *okeh abaikan ke-kepo-an saya*

Yang kedua status ngeshare lagunya jong jin yang judulnya sallang. Percaya nggak percaya gitu pas ngebuka linknya, dan pas ngedengerin......
Tada.... suaranya Jongjin qute, beda kali lah sama suaranya Yesung yang berat-berat bikin nangis.

Jongjin kan duet sama Lovey, nah suara cewek ini juga nge-match gitu. Jadinya berasa jatuh cinta lagi, berasa kencan pertama lagi, berasa balik ke masa SMA lagi.... *padahal blom tau arti liriknya kan ya*

Kok bisa ya, bg Yeye nyembunyiin adeknya yang punya suara manis begini. Jadi kepengen denger lagu yang laen....



Share:

0 comments:

Post a comment

Ad Banner

BTemplates.com

Powered by Blogger.

Sample Text

Text Widget

Contact Form

Name

Email *

Message *

Followers

Search This Blog

Video Of Day

Get to know me

About Us

Navigation-Menus (Do Not Edit Here!)

Newsletter

Subscribe Our Newsletter

Enter your email address below to subscribe to our newsletter.

Like This Theme

Flicker

Pages

Pages - Menu

Popular Posts

Popular Posts