Author Info

Monday, 25 April 2016

Tidur Cantik Yuk...

Cakep kan cahayanya? Saya nggak bohong kan? :)
Postingan ini muncul karena dua hal yang nggak ada hubungannya sama sekali. Pertama, karena adik saya yang paling kecil dan bawel lagi keranjingan membuat table lamp dari stik es krim. Alasan kedua karena baru-baru ini saya menonton drama korea yang emang lagi booming banget 'descendant of the sun' dan di salah satu episodenya ada adegan pemeran Dr Kang menyalakan lilin agar dia keliatan lebih cakep diantara-bayang-bayang pendar cahaya.

Nah lho, nggak ada hubungannya kan alasan pertama dan kedua dengan judul yang saya pakai? Sebenarnya pada adegan DoTS itu saya tertarik dengan statement Dr Kang yang percaya kalau cewek bisa keliatan lebih cantik diantara cahaya lilin, dan kebetulan table lamp yang dibuat adek saya itu pendar cahayanya cakep. 

Ini spinning gitu modelnya, tapi nggak bikin pusing kok..
Akhirnya saya kan nyobain tuh, malem-malem pas mau tidur cuma ngidupin lampu meja, terus kacaan deh. Dan ternyata, tampang saya kok nggak berubah jadi tambah cakep yah? 

Ya sudah lah, saya terima nasib saja. Tapi lucunya, pendar cahaya temaram yang ditimbulkan lampu meja punya efek healing yang bikin tidur jadi mudah dan tambah nyenyak  gitu. Mungkin karena efek cahayanya menenangkan kali ya.

                                                      Nah, ini detail lampunya, bisa dibuka dibagian atap.                                                         Fungsinya buat masukin Bohlah donk...
Nah, berhubung adek saya lagi heboh-hebohnya bikin lampu meja pakai stik es krim, persediaan lampu meja di rumah jadi banyak banmget kan ya. Dan otak jualan saya juga mulai bekerja donk :) jadilah di postingan ini juga saya mau nawarin kawan-kawan yang pengen nyobain efek healing pakai lampu meja, bisa aja order di saya. Dan kalau kawan-kawan punya pengalaman beda terkait si lampu meja, boleh juga share pengalaman via comment di postingan ini ya....


Share:

0 comments:

Post a comment

Ad Banner

BTemplates.com

Powered by Blogger.

Sample Text

Text Widget

Contact Form

Name

Email *

Message *

Followers

Search This Blog

Video Of Day

Get to know me

About Us

Navigation-Menus (Do Not Edit Here!)

Newsletter

Subscribe Our Newsletter

Enter your email address below to subscribe to our newsletter.

Like This Theme

Flicker

Pages

Pages - Menu

Popular Posts

Popular Posts